Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Д.А. наставительно мне сказал, что как раз пока крашу или делаю другую механическую работу, надо не терять время и выдумывать всякую фигню что-нибудь полезное, типа у него как раз так этот механизм работает, а я не могу.
У меня вот, например, сегодня весь вечер, пока кистью водила, в голове крутилось попеременно - "Ни страны, ни погоста не хочу выбирать" и "Вчера еще в глаза глядел..." Ну это понятно - первое в связи с дочитанным сегодня "Зеленым шатром", второе - из-за столь драматичной дискуссии :)))
А обои в большой комнате я отскребала под "Стоит под горою Алеша, Болгарии русский солдат". Я не знаю, из каких глубин подсознания это всплыло, песня хорошая, я не спорю, но я ее не слышала, во-первых, лет 15-20, а во-вторых - ПОЧЕМУ ОНА???? Но вот реально - 3 дня я отмывала обои и три дня бубнила про себя "Белеет ли в поле пороша....." и ведь помню, главное, почти всю песню. Ужас, сколько всякой ерунды в голове.
Tags: Психо
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments