Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Красивую Мечу у нас есть предание, что как-то раз вся семья ехала где-то в районе Ефремова на стареньком (хотя тогда он был вполне молоденьким) "Москвиченке". Наверное весной. В половодье. В общем, Красивая Меча разлилась и где-то смыла отару овец. И вот эту отару нанесло водой на мост, по которому в тот момент проезжала машина.
Овцы, вода, паника, глад и мор. Народ щемится из машины, дети внезапно пропадают в неизвестном направлении и вдруг бабушка (моя) начинает истошно орать "Сумка!!! Где моя сумка????" Потому что у неё там был партбилет!!! Детей можно новых нарожать, а за партбилет-то утерянный можно было и под суд пойти.
Tags: Родина, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ростов. Блеск и нищета

    Это конечно квинтэссенция примерно всего - сияющая РостовАрена на левбердоне и останки чего-то на правом берегу. Любимый формат…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Ну, и нет повода не выпить повторить. Итак Ольга, уже 8,5 лет ! 1. Как зовут маму? Лена 2. Она…

  • Хохловка/Солянка - кому что надо сохранять?

    Пост «на поговорить». Перед отпуском мне написала организатор сентябрьской экскурсии на Солянку (мы продолжаем общаться, так как про тот интересный…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments