Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Блины из блинной муки получились православные, но ИМХО не вполне годные.
Православные - потому что соседка силой мне вручила мешок этой самой муки со словами "Бери-бери, она освященая, из храма!" Вручала она месяц назад, когда у нас тут был самый разгром, я открыла в виде ужасном, мне сунули пакет в руки и буквально убежали.
Не вполне годные - потому как мне горько и обидно. Я 38 лет готовилась печь блины, только начала по замечательному рецепту, а тут - налил воды, разболтал и всех делов. Сахар не класть, соль не класть, ничего не класть. Странно и подозрительно!
И сковородка блинная - на ней еще тоже, оказывается, уметь надо!
Бу-бу-бу.
Tags: Еда
Subscribe

  • Бобровый городок. Музеи

    В отдельный пост выношу другие части Бобрового города на территории Воронежского биосферного заповедника, потому что там…

  • Ностальгически-рыдательное

    СЯУ. Сегодня я узнал (с), что рост Наполеона, оказывается был вполне себе 168 см. А про злобного карлика и т.д. — это как обычно, англичанка гадит.…

  • Музей имени Высоцкого. Тегенекли

    И это последний из рассказов о Маугли... в смысле пост про наш отпуск на Кавказе летом прошлого года. На Кавказе есть всё, как…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments