Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мальчики такие мальчики

2 ссылки с утра - и день задался!
Кирилл, ты меня поразил в самый мосх. Я сижу с кофе и втыкаю в совершеннейшем обалдении.
(потрясенно)
Я вообще-то взрослая тётенька и со дня моего 18-летия прошло уже больше 22 лет, но я не понимаю как такое возможно???

Первое - с точки зрения физиологии.
Билли Ли Типтон (англ. Billy Lee Tipton, 29 декабря 1914 — 21 января 1989) — транссексуал, знаменитый пианист, саксофонист и джазовый музыкант из США.

Он родился в Оклахома-Сити (штат Оклахома, США) и был назван Дороти Люсиль Типтон (англ. Dorothy Lucille Tipton). В 1933 он добыл себе мужские документы и вступил в джазовый ансамбль, уехав в Канзас-Сити (штат Миссури)....

Типтон был женат пять раз. В 1960 году его последней женой стала Китти Оукс, танцовщица из ночного клуба. Каждой своей возлюбленной Билли говорил, что попал в автокатастрофу — потому он и носит бандаж. Какой-то подобной легендой он объяснял и невозможность иметь детей. Что не помешало ему усыновить трёх мальчиков. Типтон одно время даже работал в детском лагере — начальником отряда бойскаутов. О том, что Билли биологически является женщиной, знали только его родственники.

В 1989 году он умер от язвы желудка. Судебный следователь открыл семье Типтона правду. Оказывается, ни коллеги, ни бывшие жёны, ни сыновья понятия не имели о половой принадлежности человека, в чьей мужественности им в голову не приходило сомневаться.


Какой бандаж???? На каком месте??? На груди?? Я же теперь измучаюсь, и интеллектуальных развлечений мне хватит на весь отпуск. Чувак (ладно уж, пусть будет чувак)  5 раз женился шоб я так жил  (кстати, в английской версии написано "никогда не был женат официально") а родственники, значит, знали и помалкивали??? Х-а-арошие родственники, годные, ага.


Второе - с точки зрения морали.
Бурно развивавшаяся карьера Льюиса была почти погублена скандалом, разразившимся в мае 1958 года в ходе турне по Англии и Шотландии вокруг его женитьбы на 13-летней двоюродной племяннице Майре Гейл Браун.
Чувак не знал, что девице 13 лет????? Это не проститутка с улицы, с которой он перепихнулся в подворотне, не различая лица. Это племянница, на которой он женился!!!! Где были родственники и например ее мать, а его соответственно кузина? И как с документами дело обстояло. Или "жениться" в 1958 году в Англии - это совсем не то, что я себе представляю???
23 года "жениха" дело, конечно, объясняют, не но сильно.

В общем, жизнь прекрасна. И мужчины - цветы этой самой жизни.
Tags: Ж+М, Интересное, Музыка
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments