Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Налаженный быт убивает способность думать и стремление к высокому.
Всё время, пока я гощу в Черняховске, я страдала из-за отсутствия водопровода и канализации в доме.
В любое время года, в январе или августе, мне приходилось силой выскребать себя на улицу, хоть в 6 утра, хоть в 11 вечера, хоть в 2 часа ночи. Но зато выйдя, я залипала перед домом минут на 20, запрокинув голову и, пользуясь 80-километровым приближением к "нашему великому калининградскому философу", размышляя о "звёздном небе над нами и нравственном законе внутри нас". Таких звёзд, как в Инстербурге, еще поискать и в Крыму.
Прошло 65 лет со дня Присоединения, в доме появилась вода, и теперь, когда в 3.12 или 4.20 я внезапно, рывком просыпаюсь,  то сперва говорю "Спи ужеокойной ночи!" кому-то, кто может быть думает обо мне в этот момент где-то далеко, а потом отправляюсь, как мышь, бродить по дому, всего-навсего со 2 этажа на первый. Звёзд в этот отпуск я не видела ни разу.
Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments