Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Опять весна, опять хочу в Париж! (с)
Каждый раз одно и то же - судорожное втискивание себя в "нормальную" московскую жизнь. Не понятно, кстати, почему я должна жить, героически сжав зубы. Хотя, конечно, всё понятно.
Волшебная квартира в Минске, бывать в которой мне категорически противопоказано. После неё я болею, мне не хочется быть здесь и сейчас, не могу опять смотреть на своё и т.д.
В этот раз привезли какую-то непомерную гору сильгоспрАдукта, я в озверении, что не дали яблок, гребла в машину, всё что видела. Чеснок? Давайте сюда наволочку вашего чеснока! Лук? и луку давайте, Картошки мешок, огурцов и т.д. Привезли 6 патиссонов увы не Робертов - что я с ними делать буду? Мариновать или есть другое применение? В рататуй (я выучила новое слово - то, что я всегда называла чаном ботвиньи "хрюшевом", оказывается имеено ОН и есть!) их вроде не пихают?
Ребёнка опять нет, обои не поклеены, телефон каким-то волшебным образом сам пошёл скачивать в энторнет музычку, пока я бежала к метро с утра. Бу!
Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments