Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

В человеке всё должно быть......

- За что вы сердиты?
- А за что вы меня здесь держите?
- За то, что вы больны.
- Да, болен. Но ведь десятки, сотни сумасшедших гуляют на воле, потому что ваше невежество не способно отличить их от здоровых. Почему же я и все эти несчастные должны сидеть тут за всех, как козлы отпущения? Вы, фельдшер, смотритель  и вся ваша больничная сволочь в нравственном отношении неизмеримо ниже каждого из нас, почему же мы сидим, а вы нет? Где логика?
- Нравственно отношение и логика тут ни при чём. Всё зависит от случая. Кого посадили, тот и сидит, а кого не посадили, тот гуляет, вот и всё. В том, что я доктор, а вы душевнобольной, нет ни нравственности, ни логики, а одно только пустая случайность.
***
Самое то, что мне сейчас надо, блин.
Бу-бу-бу!
Еще пожаловаться - в отпуске шлялись целыми днями по прекрасным местам хотела сесть и сбацать "Соло на клавиатуре" - даже не открывала и не прикасалась.
Хотела этим летом в Киев, Питер, детский лагерь с подругами и никуда не попала. Была в любимом Вильнюсе, купалась в Паланге и на Куршской косе, собирала янтарь и объедалась драниками.
Загадала одну фигню, которая "сбудется", если некая цифра станет другой. Цифра стала, загаданное не сбылось и не сбудется никогда.
Всё не так. Бу-бу-бу.
Я знаю, что я зажравшаяся свинья. Кто бы меня пожалел.
Tags: Цитаты, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments