Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

1 сентября

Ау-у-у-у-ы-ы-ы-ы-ы-ы. Я в панике. Учительница, видимо, решив особо не мучиться, постановила, что Варвара Дмитриевна сможет выучить и будет читать стишок 1 сентября.
Выучить-то не проблема, но я боюсь, что ребёнок впадёт в панику, начнёт рыдать и тому подобное. Она после фиаско 1,5 года назад сильно побаивается выступать соло.
Как бы её подготовить к выступлению или сказать, чтоб искали другого ребёнка? Или сначала поговорить с Варварой - хочет она или нет вообще, а то, может, она с радостью кинется на амбразуру в чём я сильно сомневаюсь?
Tags: 1 класс, Психо
Subscribe

  • СДВГ у взрослых

    Полезла читать про сабж. Поняла, что два варианта — или это идёт с детства и диагноз ставят до 12 лет, или внезапно как-то появляется, то есть…

  • Лена, не мешай себе жить!

    На мою фотографию стенда издательства МИФ на ММКЯ-2020 случайным образом попала книга, которую я сейчас читаю. Совпадение? Не…

  • Где мои привилегии?

    Попался забавный тест про «привилегии». У меня получился довольно высокий результат — 88%. Что в общем, легко объяснимо — я гетеросексуальная…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments