Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Про прививки

Очень понравилась ссылочка - столбняк, прививки и реакции.
Последний абзац просто блестящий: "Огромное количество публикаций о побочных реакциях на вакцину столбнячного токсоида не позволяет отмахнуться от них как редких и безобидных. Тот, кто это делает, демонстрирует лишь незнакомство с литературой по этому вопросу. 
Cunningham, Brindle и другие настаивают на том, чтобы всегда иметь под рукой адреналин, признавая тем самым, что прививка, фактически, является угрожающей жизни процедурой даже у здоровых лиц. Это говорит само за себя. Не может считаться разумной такая медицинская практика, при которой жизнь пациента подвергается опасности процедурой, которая, вероятно, неэффективна, для того, чтобы предотвратить болезнь, которая, вероятно, никогда не случится
В масштабах всего мира, всё, что требуется - дезинфицировать ножницы, которыми перерезают пуповину. Информация, мыло и пероксид могут оказаться куда более полезными, чем прививка против столбняка."
Tags: Дети, Прививки, Ссылки, Тырнет
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment