Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Бу! Блины не получились :(
Вот я всегда говорила, что на "на глазок" - это исключительно для сильных духом, а не для блондинок.
Сегодня попыталась "на глазок", сахара в доме вообще нет, сыпала из запасных пакетиков (Лёля, тебе, кстати, не надо еще посылку собрать?), ребёнка в домемолока тоже нет - лила из маленького пакетика, который нам выдал Лёшечка в дорогу неделю назад а самое главное - добавила гречишной муки, которую хранила и лелеяла уже месяца 3.
Ну что, гречкой оно вкусно запахло и цвета стало такого.......

В общем, они рвутся, мнутся и гнутся. Я блина 4 выбросила, изуродовав до неузнаваемости в попытке перевернуть :(( Жа-а-а-алко.
Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова слияние

    А у нас в Жуковском очередной скандал. Ну или пока еще тихий бубнеж. Интересно, что и как повернется в этот раз. 16 февраля стало известно, что у…

  • Михаил Громов, с днем рождения!

    Сегодня — день рождения Михаила Громова. На самом деле вчера :))) Раскопали документы, в которых он пишет дату рождения — 11 феврала по старому…

  • — 23 23 февраля

    У меня новое развлечение :)))) БЕЛКИ! после позавчерашнего знакомства с ребятами, которые сделали проект «Белка Парк» мы с Олей…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments