Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Госопдибожемой, я не верю своему счастью! Мы поклеили 3/4 обоев в большой комнате поэтому смогли чуть-чуть расставить там мебель (на самом деле каким-то совершенно невероятным образом Димка один!!! поставил на место громадный шкаф) и сегодня мы будем спать на кровати.
А до этого почти 2 месяца мы спали на 1,5 спальном диване в маленькой комнате, и это было настоящее бомжатское гнездо. Диванчик со всех сторон был обставлен коробками, ночью на меня валились жужупетцы, а сам он такой крошечный, что постель туда толком не помещалась и это действительно было гнездо. А когда я сегодня сняла белье постельное, то просто зарыдала. Его, наверное, проще выбросить, чем отстирать.

А теперь - счастье-счастье-счастье.  И в шкафу есть ЗЕРКАЛО!!!! У меня теперь будет зеркало в полный рост и не одно, а сразу два!!! Там еще есть хозяйское трюмо, Д.А. покушался его выбросить, но я завизжала, как баньши, что не дам. Потому что там громадное зеркало в мой рост и в самой тумбе куча ящичков, куда можно сныкать всякие дребеденюшки девачкинские.
Tags: Дом-2
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments