Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я в тоске и печали. В новой квартире машинка стиральная подключена по всем правилам и сливает прямо в канализацию.
А в старой сливала в ванну.  И мне было счастье. Я каждый раз, когда слышала, что сейчас начнет сливаться вода, бросала все дела, бежала в ванну и любовалась РЕЗУЛЬТАТОМ.
Пусть это было не гигиенично, но ванну можно помыть. Но вот видеть, как грязная вода уходит в сток - почти физиологическое наслаждение.
К тому же я видела, какая грязная была вода сначала, и какая чистая сливалась в конце.

А теперь я ничего не вижу :( Достаю белье из машинки и сомневаюсь - постирано или нет. Где грязь в качестве доказательства?
Tags: Дом-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хохловка/Солянка - кому что надо сохранять?

    Пост «на поговорить». Перед отпуском мне написала организатор сентябрьской экскурсии на Солянку (мы продолжаем общаться, так как про тот интересный…

  • Юра, мы все пропустили!

    Сходила забрать прогульщицу из школы. По понедельникам 5 уроков, потом обед, внеурочка и логопед, из-за которого собственно и приходится оставаться…

  • Крым-2021

    Это было волшебно. Я на самом-то деле очень люблю Крым, с детства. Меня возили туда несколько раз до школы, и вот эта картинка —…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments