Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Блин, мне кто-нибудь объяснит, почему я такая дурная и почему покупка даже небольшого предмета мебели, к примеру, заканчивается в результате генеральной уборкой квартиры?
Передвинута половина мебели, из под дивана вытащены, перебраны и вылизаны залежи хозяйских вещей, горшок с фикусом весом 20 кг заботливо потаскан туда-сюда.
А экраны на батарею - очередная разводка, да. Обновленный ЖКХ не дремлет :( В бумажке было написано от 240 до 400 рублей, но не сказано, что это цена кусочка на 3-5 секций. А т.к. у меня батарея в 11 секций, все это щастье обошлось мне в 880 рублей. Магаляс меня убьет. Тем более, что, как я подозреваю, красная цена этим фиговинам на строительном базаре рублей 150-200 в целом. Ну уж привезли и квартиру я разгромила - жалко было переносить все это дело.
В общем, Леночка развлеклась, как умеет. Спина болит, черт.
Tags: Дом, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments