Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

На новом составе "на лбу", там где пишется обычно название конечной станции, на кольцевой сегодня высветилось "Маршрут 51". Нам с Варварой надо-то было всего с Киевской на Барракудную, поэтому я аж попятилась с опаской - хрен их там знает, что за маршруты.
***
Бродили сегодня в Зоо 4 часа. Капибары вылезли на лужайку и возлежали там, совсем как в Рижском Зоо. Счастье есть!
Даша, я тебя люблю! Фотографии из кафе совершенно сказочные, но у меня что-то психует свежеотремонтированный ноут и показать я их широкой общественности не могу, может и к лучшему.
***
Мироздание опять намекает.
Мама привезла сегодня подарок Варваре на 1 сентября от моего папеньки - конвертег.
Ровно эта же сумма, как выясняется, нужна для постановки мозгов на место = прохождения психотренинга.
Про тренинг сегодня вечером написала вся френд-лента. Ага, и меня вылечат, и вас вылечат, и всех вылечат. Страшно подумать, что у нас всех одни и те же проблемы.
Я вот сижу и думаю - починка моей головы, это ведь, наверное, тоже хороший подарок Варваре? Можно с чистой совестью потратить деньги на это или еще помучаться чувством вины, ха-ха? Тренинг, между прочим, про вину и ответственность. Складывающийся паззл пугает и завораживает.
Tags: Звери, Метро, Психо, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments