Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

О спорт, ты.....

А мы сегодня с Варварой Дмитрьной выехамши на ролах, причем я сразу сказала, что в тапках вокруг неё мне бегать лень и я тоже кататься хочу.
В итоге конечно же я катилась сама и тащила её за собой. Педагоги из нас с Д.А. хреновые, надо сказать, про лыжи мы это уже поняли, с ролами надо тоже или сэру Сухарю или еще кому сдаваться.
Ну в общем 1,5 км мы ехали минут 30-40. И что-то я так озверела, что когда мы доехали до новой шикарной площадки у пруда, там переобулись и Варвара поскакала на "лазилки", я повтыкала-повтыкала и на глазах у изумленных мамашек в гламурных розовых плюшевых (буэ-э-э-э) спортивных костюмах, начала приседать. Присела 100 раз.
Мне, кстати, всегда так жалко времени, высиживаемого в процессе укарауливания деточек. Если б я поменьше стеснялась, я бы все время так делала - или приседала бы, или отжималась от чего-нибудь. Но тётки там в основном курят, хорошо, если не с пефком и, боюсь, сильно не одобрят такого мейнстрима.
Tags: Ролы
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments