Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Бабушка снизу тут отожгла.
Кругом враги, в смысле, что ремонт делаем мы, ее соседи снизу и вообще все-все-все, а она, как водится посередине.
Неделю назад заявилась среди бела дня к Д.А., когда он никого не трогая ни сверлом, ни молотком, сидел в танчиках и с достоинством заявила ему "Если вы сняли квартиру, не надо устраивать здесь подпольный цех!!!" Д.А. так охренел, что даже не спросил - цех по производству чего????
Я на след.день встретила ее на лестнице, мне было с горечью сказано "Лена, я думала, вы порядочные люди, а вы...." Я клалась и божилась, что сама сирота, муж программист и стучит только по клавиатуре, вроде смягчилась.
А эту неделю опять кругом все долбят, причем как-то с особым цинизмом, но виноваты все равно мы! Д.А. встретился с ней у ящиков, мягко намекнул, слышала ли она звуки не сверху, от нас, а снизу, на что бабушка ответствовала, что с ним все ясно и общаться она не желает!
То есть она решила, что это мы, и точка!
А сегодня целый день где-то сбоку сверлят, и сверлят, главное, так противно - как в стоматологической клинике. И я бабушкку даже где-то понимаю!!!!
Tags: Дом-2
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments