Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Собрание по ИЗО

:)) или :(( у меня теперь новое предназначение в жизни развлечение - ходить по всем собраниям!
Изостудия располагается в кабинете рисования и называется "Марьюшка". Буэ-э-э-э-э-э. Но красиво. Полки уставлены всякими их проделками, тарелками и фигурками раскрашенными, так что очень живенько. Но без мольбертов :((( Стоят, естественно парты. То есть и на уроках и на студии рисовать, сидя за партами. Эх, где мой Дворец пионэров, где я тусила с 1-го класса (сама, между прочим ездила на 8-ке через пол-города, ну не будем о грустном) - мы там сразу рисовали на мольбертах. Как меня такую мелкую не убило им, до сих пор удивляюсь. Ладно, это я отвлеклась.
Дали список, что покупать для ИЗО-студии.
Опять бумага акварельная А3, акварель медовая и гуашь. Блин!!!! Я задолбалась уже покупать этот набор!!!! Я его уже по-моему 3 раза за последние 2 недели покупала!!!! Точно всё по мешкам надо раскладывать. Прикол в том, конечно же, что одни и те же дети будут таскать в один и тот же кабинет 2 одинаковых набора - на урок и на ИЗО-студию.
Хотя бы студийные краски она сказала, что можно будет оставить у неё в шкафах, но всё надо будет подписать.
Фартук. Где-то здесь был фартук!!!! Или в Ашане завтра посмотрю за 20 рублев.
Кисти!! Пони ей почему-то не подходят! А на уроки сказали купить пони. А на ИЗО надо белку, блин. Колонком Варвара Дмитриевна перетопчется. Или можно вон из шерегешского хвоста волосьев надергать. Будут эксклюзивные кисти.
Пенал для кистей длинный!!! Где его брать-то?? Везде одни Винкс лежат, прости господи, они короткие, в них даже карандаши наточенные не влезают, только ручки.
Стаканчики-непроливайки посмотрела. В ДМ были только двойные, я чего-то не стала брать, торже в Ашане надо будет посмотреть.
Вот как-то так.
Tags: 1 класс, Варварины работы, Школа
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments