Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Это наверное, хорошо и приятно, когда муж видит жену и у него начинают трястись руки не з переляку, а з лютой ненависти, но не когда вы делаете ремонт.
Поскольку у меня домашняя кличка "Счастливчик" и, например, ровно 2 недели назад я чуть не снесла дверную коробку лбом и у меня вырос единорог, Д.А. меня откровенно боится и в моем присутствии тоже старается ничего особо не делать. В тот день он колотил плинтуса, всё было нормально до тех пор, пока я не входила в комнату. У него сразу начинали мнуться и гнуться гвозди, меня выгоняли молотком на кухню.
Сейчас он прибивает плинтуса в коридоре, я сижу на кухню. Он видит меня и гвозди, вы не поверите, таки гнутся! Он в озверении закрыл дверь, через стекло мои флюиды до него не доходят.
Tags: Дом-2
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments