Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Раньше продукты, то, что из Ашана - бакалея, консервы и т.д., покупалось по принципу знакомых или красивых этикеток. Или то, что один раз взяли, понравилось, значит покупаем и дальше.
Потом в какую-то осень я зажилилась жарить 9 кг баклажан на масле по 80 рублей за литр, взяла здоровенную бутылку ноу-нейм.
И поняла, что масло-то в принципе такое же, как в красивых тоненьких бутылках. Только что 5-литровую бутылку не так удобно юзать и у плиты её красиво не поставишь.
Стали читать этикетки.
Ну понятно, что рис за 200 рублей с рынка (или сколько он там стоит?) отличается от риса за 56 рублей из Ашана. Но если сравнить рис в красивой бумажке за 56 рублей и ноу-нейм ашановский за 40, как мы сегодня сделали, то становится ясно, что обе пачки из ТаИланда и мн=э=э=э=э=э=, ну скажем, Полуэкт (с).
В общем, я взяла за 40 :)
Tags: Еда
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments