Потом в какую-то осень я зажилилась жарить 9 кг баклажан на масле по 80 рублей за литр, взяла здоровенную бутылку ноу-нейм.
И поняла, что масло-то в принципе такое же, как в красивых тоненьких бутылках. Только что 5-литровую бутылку не так удобно юзать и у плиты её красиво не поставишь.
Стали читать этикетки.
Ну понятно, что рис за 200 рублей с рынка (или сколько он там стоит?) отличается от риса за 56 рублей из Ашана. Но если сравнить рис в красивой бумажке за 56 рублей и ноу-нейм ашановский за 40, как мы сегодня сделали, то становится ясно, что обе пачки из ТаИланда и мн=э=э=э=э=э=, ну скажем, Полуэкт (с).
В общем, я взяла за 40 :)
Journal information