Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Началась развлекаловка для особо одарённых родителей.
Учительница звонит мне в пятницу вечером "Елена Михайловна, у нас одну девочку мама решила перевести в "А" класс, вы им денежки оставшиеся подготовьте к понедельнику!"
Сама расстроенная, ну понятно, ребёнок отходил неделю к тебе в класс, а тут такое.
Хотя... моя лучшая подруга пришла к нам 2 сентября. 1 сентября она сходила в другую школу и что-то её там так сразу прищемили (не понимаю до сих пор, что могло произойти такого в 1 классе, пусть и в 1978 году), что мама её  мигом перевела к нам. Кста, Ленку травили всю школу :( Я одна её защищала, вставала на броневичок с воплями "Кто обидит, будет иметь дело со мной". Это, видимо карма такая - с первого дня. Она лет до 35 слышать про одноглазников не могла.
В общем, расписала я все траты на одного ребёнка, притаскиваю сегодня конвертик, пытаюсь всунуть О.В., она ржет - не надо пока, подождите!
- ????
- Мама обратно просится! Сама плачет, девочка плачет, я ей сказала - обратно только через директора!
Что это было?

Tags: 1 класс
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments