Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

5 минут - полёт нормальный

Ну, первый день продлёнки прошел неплохо.
Обед был вкусный!!!! Я щетаю, в нашем нелёгком деле это самое главное!
И удачно спасли не в 6 часов вечера последней от охранника. а в 4. Тоже неплохо.
Был первый урок музыки сегодня, как я и ожидала (самодовольно) Варвару Дмитриевну отобрали в хор! Было прослушивание, сказали петь-тянуть нотки. Притащила малюсенькую бумажку, на которой написано "Хор". Буду узнавать расписание и как-то это всё устаканивать. Завтра еще по хорео собрание, кстати.
После обеда пришли в класс, сделали даже 1 домашнее задание - пропись, потом сказали "Можно играть". Не бегать, тихо ходить между партами.
В 15.00 у них начинаются всякие дополнительные занятия, а урок четвертый заканчивается в 12.10. Пока обед, пока уроки поделать, в принципе 2 часа можно перекантоваться нормально. А вот после 16.20, после окончания кружков надо бы как-то спасать.
Tags: 1 класс
Subscribe

  • Машина времени 17 июня

    Совсем не успеваю писать еще и это, а мне понравилось, спсб тайм-хопу. Но это хороше же, наверное, что не только про прошлое, а настоящее наступает…

  • Про самое важноЭ

    Ездили сейчас с Димой на "Складовку". 8-го апреля заканчивается год аренды. А начали мы вывозить вещи, когда хозяева последней съемной квартиры…

  • (no subject)

    Мы переехали в Жуковский :) Уже совсем! Героически совершенно. Как обычно, сначала прилично с коробками, в последние три дня истерически с…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments