Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Нонеча не то, что давеча.
Сегодня "всё плохо". С продлёнки вышел рыдающий ребёнок :((( Потеряла котика!!!! Девочки бегали вокруг парты, бу-бу-бу, котик упал, вовремя не подняли ну и т.д. Гребаные пришельцы!!!!
Всё это с завываниями, красным носом и соплями.
Дорыдалась до того, что сказала, что завтра выходной. Когда я намекнула, что сегодня только вторник и каг бе еще 3 дня учиться - опять истерика "Я устала :(("
Отвела домой, покормила, полетела обратно в школу - собрание по хореографии.
Там у них цельный ансамбель - с покупкой туфель и пошивкой концертных костюмов. Но не народники, и не бальники, а так - сценическое искусство. Пляшут заодно и в спектаклях нашего же драмкружка.
Станки в зале стоят переносные. Тетка нормальная, сказала, что на шпагат никого не сажает. Мамы остальные по ходу вообще не воткнули в чем там дело, я по-моему одна в теме всех этих дел танцевальных.
500 рублей в месяц супротив всего остального бесплатного (рисование - 150 в год на подарки детям!!!!) - из-за костюмов. Но всё равно, после нашего садика, когда мы по 8-9 тысяч каждые месяц вваливали, школа - пока халява.
Зато новая фишка, о которой предупреждали большевики мамы старших товаришей - сегодня вручили какой-то флаер, расхвалили шпектакль. Варвара Дмитриевна, естественно ноет, что давай пойдем. Сейчас буду сайт посмотреть. Гады! Я лучше бы абонемент опять в МММДМ взяла или что-то еще. А то по этим говноциркам мы такие же деньги будем тратить.

Tags: 1 класс, Школа
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments