Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про посуду.

Я вчера вечером металась по кухне в довольно озлобленном состоянии.
Потому что ВДРУГ поняла, почему человек упорно (условно говоря) продолжает жрать какое-то дерьмо неопределенного вида из битой щербатой миски, хотя ему неоднократно предлагалось перейти на высокую кухню и севрский фарфор.
Он НЕ ЛЮБИТ высокую кухню и красивый фарфор!!!!
Он просто любит жрать своё дерьмо, его это полностью устраивает. Он будет жрать это дерьмо даже тогда, когда все вокруг ему скажут, что это не красиво и не вкусно. Потому что, очевидно, с его точки зрения, взрослого, давно сформировавшегося и местами умного человека, это дерьмо выглядит вполне привлекательно и оно его очень даже устраивает. А вот в чужих мисках явно что-то не то - кто их  там знает, ну нафиг!
Поэтому бесполезно пытаться поправить что-то в чужой жизни, кухне и посуде. Человек должен решить для себя все сам.
Поэтому пусть все сидят со своими мисками и радостно/не очень едят оттуда. Очевидно, что кто-то и где-то уже наготовил целый магазин новой красивой посуды. Для готовых что-то поменять. Но туда доходят очень не многие.
А иногда можно даже попытаться отмыть свою миску и положить туда что-то новое, красивое и вкусное. Но........место такое, проклятое (с) И новое тоже как правило очень быстро протухает и становится дерьмом. Так что видимо, дело все-таки в миске!
UPD. А, да - в попытка избежать упреков в излишнем любопытстве и умении совать нос куда не следует - иногда, и довольно часто, заметим, любители жрать дерьмо бывают очень трогательны и жалобны. Они стоят на пороге своего дома и почти плачут - ну покормите меня уже че-нибудь вкусненьким, подарите мне новую миску. Проходящий мимо нормальный человек реагирует на это соответствующим образом - человека же надо спасать! И предлагает ему......... см. с начала.
Tags: Ж+М, Мое, Прививка от мудаков
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments