Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Кроты-хомяки-1


Баклажаны в аджике
3 кг помидорОВ
1 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 шт.горького перца
Всё прокрутить в мясорубке или блендере, вылить в большую кастрюлю.
Добавить 100 гр.9% уксуса, 100 гр.соли, 2 стакана сахара, 1 стакан подсолнечного масла.
Вскипятить.
3 кг баклажанОВ нарезать кружочками, опустить в кипящую жижу. Дать покипеть 20 минут, всего получается почти час - пока оно еще закипит.
Разложить в стерилизованные банки, закрыть.
Это у меня порция 0,75, то есть по 2 кг помидорОВ и баклажанОВ. Получилось 8 банок из под кабачковой икры, какие они там - 500 гр.? и миска ништяков - не стала уже занимать полбанки.
Охренительная штука. Все, кто ел - подтвердят.
Бу, руки болят - схватилась за жгучие перчины какой-то мелкой царапиной.
Никуда не расходиться!
У меня еще лечо на плите кипит.
Tags: Рецепты
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments