Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Прочитала по ссылке, как народ катается на лошадях и вспомнила, как сама, когда ушла от Юрки и плотно забивала свои дни всякими занятиями, чтобы возвращаться в съемную комнату на Таганке в 11-12 вечера и падать замертво, чтобы только голова не думала, училась верховой езде.
Училась, это конечно громко сказано :) Малюсенькая конюшня на 4 лошадки - в самом центре Москвы, на Фрунзенской, сразу за МДМ :) Там какой-то парк Шереметьевых или Домодедовых, остатки усадьбы, детский клуб. Занятие - час, сначала на корде, потом самостоятельно под присмотром инструкторш.
Навела на это дело меня начальница, классно когда рабочий день с 11. Я приезжала туда к 10, каталась, потом подъезжала Ирка, я бежала на работу, она приезжала через час.
Лошади - это счастье, такие большие (хотя мне всегда доставалась маленькая толстая серая лошадка), такие теплые.
Из дома выходила с громадным рюкзаком - лошадиная снаряга для утра и ролики для поездки вечером на Тульскую. Один раз rollersha, которая работала где-то там рядом, случайно увидела меня через забор и обалдела - такая гордая Глюка, сидит важно верхом на лошадке! :)
Эх, классно было. Лелею мечту как-нибудь съездить на Алтай в конный поход, потому как времени заниматься регулярно сейчас нет совершенно. Жа-а-а-а-алко!

Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments