Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Сейчас со мной в маршрутке ехала девушка в хиджабе и читала книгу "Почему я ношу хиджаб. Сокровенная красота".
Во-первых, я вся измаялась, так мне хотелось засунуть нос в чужую книгу.
А во-вторых я подумала сразу - вообще-то, поздно пить боржоми, когда почки отвалились (с) В смысле - если ты УЖЕ в нем, то нафига тебе теоретические обоснования. То есть, если бы сидела блондинка в розовом и читала такую книгу - понятно, что к свадьбе готовится или что еще.
Девушки в платочках часто читают в метро Евангелие и другую духовную литературу, но это все-таки другом ИМХО. Тут такая дешевая книжечка в бумажной обложке из серии "1000 мелочей".
Готовилась отбиваться от одногрупниц в институте?
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зип-лайн Медовый

    Разбежавшись, прыгну со скалы (с) Это про нас! С Олей :)))) Вторая часть семьи решительно не поддерживает. А я вот обожаю такие…

  • Друг! Другдругдруг

    *бегая по потолку* иногда нужен пинок от мироздания, интернетика, не знаю чего, да! Писать про друзей... ну не знаю, такоЭ. Про старых друзей,…

  • СЯУ!

    Сегодня я узнал, что..... В понедельник съездили в Подольск! Диме надо было по делу, он неосмотрительно предложил покататься с ним :))) В итоге…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments