Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Аы-ы-ы-ы-ы-ы, я просто плакала :)) Ну еще один разик помучаю, а потом идите сами и читайте праката.

:: Сгущённое например ::
Я просто так, я тихо, нет, я ничего, я сбоку посидеть бы тут чего-то захотел, залес, ты не смотри, я не мешать же буду.

...А я бы, знаешь, хоть и просто посидел, но очень тоже мог бы. Очень, да, как ты.

Я да, я правда очень, это вот. Ну, ты спроси узнать.

Ты нет? А я и рассказал бы, например. Ну ладно, всё равно.

Я знаешь, я вот эту я, которую ты в банке там заел себе уже немного, бы мог бы тоже очень хорошо поесть, так знаешь, как красиво. Как следует, и ловко, и раз, вот так бы взял, и сбоку ел сначала, ну, как мяхкое, и сверху, и потом ещё. Как ты, так все умеют тоже, но я и разно тоже всякое бы мог, а ты умеешь? Когда прям сильно хорошо поесть, такое, чтобы мяк, и с етим мяком есть, как ооо. То бы и научить я мог, я сильно показать умею, ну, или если ты за мной придёшь, где миска, то всегда бы мог, ты не приходишь только. А можно прямо, я не знаю, что, ну вот ну эту дать, чутьчуть совсем, которую из банки, и бы я и показал. Как, знаешь, языком макать, но очень аккуратно тоже, чтоб и на нос не попадало, видел, как бывает? Так даже вот чуть-чуть бы можно, сразу видно, как, там всякий не сумеет, а умелый только. Как раз там в лошшке так лежит, намазано, бы и хватило.

А был ещё другой кошак, наверное, он сразу быстро всё заел бы, если дали, хватал лицом, какой-то бешаный, и ел, и не голодный, просто не умел, как надо, и пихал в живоц — и ето так себе поесть, и не годится вовсе. А я как, знаешь, научился, чтоб понемногу брать, и пробовать, но часто. И получается сильнее хорошо, наелся, не спешил, и всё равно успел. Я даже тоже мог бы показать, ну, если хочешь, там в банке вот ещё осталось сбоку, можно мне бы дать, а я бы сразу показал.

А вот ещё... ой, вот ето вот ты мне, и да, мне можно?..

***
...А ты, наверно, не смотрел, как ем? Я там не очень-то красиво всё заел, но ты же просто дал же так, не чтобы показать, и я и не старался сильно. Как следует, зато, и всё совсем, и чистый. А покажу потом, опять как будет, ладно?

Ты только не забудь, как я пообещал, и дай ещё потом.


_________________________________
Варвара, кстати, не впилила. Я хрюкая и заливаясь слезами читала, она заинтересовалась, я стала ей читать вслух, но это, видимо, не вербализуется. Посмотрела на меня странно "Мама, это смешно?!
Tags: ЖЖ, Котэ, Прекрасное
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments