Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Зверюшки с погремушками

Ну что, девы мои, забанили меня-таки сегодня ночью в чайлд-фри :) Видимо, когда пришедшие туда новые люди начали выражать мне респекты типа "Вы умница и единственный нормальный здесь человек", модераторы не выдержали.
Вела я себя там хорошо, не хамила, не ругалась, пыталась нести доброе и светлое. Если хоть одна дурочка, которых там много, задумалась - что не все женщины оставляют мозги, внешность и семейное счастье на пороге роддома - прекрасно. Хотя... вспоминая себя в 20 лет, думаю, что вряд ли.. Но ладно, каждый доходит до всего своими мозгами.
Самое противное, что любимое занятие у людей - ходить по мамским форумам типа Евы.ру или вытаскивать какие-то записи про деток и беременность из чужих ЖЖ, абсолютно вне контекста иногда, смаковать шокирующие подробности, а когда человек приходит и пытается сказать "Что за дела, нафиг?" - ему рекомендуют закрыть журнал и тут же банят. Ну, а то, что там сидят люди, у которых в интересах "мертвые дети" и тд., наверное, даже неплохо. По крайней мере, они как-то локализованы. 
На всякий случай ссылочка

Tags: ЖЖ, Тырнет
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments