Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:
Я в понедельник утром с какого-то переляку схватилась за Айтматова, начала "Пегого пса" и уж не знаю - от него ли, не  от него, но меня так накрыло, что я шла с работы и просто плакала на улице. Поняла, что если буду читать это еще и на обратном пути, то на Щелковской просто кинусь под поезд.
Покрутила носом у киоска - все дорого и глупо. Лабиринт меня разбаловал, да. Купила за 25 рублей "7 дней". Боде, какое счастье! Я его читала 2 дня. Там сто-о-о-о-олько интересного! Кто все эти люди? Мне особенно нравятся кратенькие пересказы 257 серии наших сериалов.
"Анна узнает что беременна. Сергей не может понять, почему жена его друга, как две капли воды похожа на его погибшую невесту..." ну и т.д., смешать, но не взбалтывать. Прекрасное умиротворяющее чтиво.
Tags: Книги
Subscribe

  • Выборг. Парк Монрепо

    Наше место силы, куда мы обязательно приползаем хоть из последних сил, приходили пешком, были в 20-градусный мороз в феврале 15…

  • Новая русская реальность

    У нас тут опять страдание и боль по поводу усадьбы Быково. Внезапно русская интеллигенция (я в том числе конечно же) выяснила, что, оказывается,…

  • С работой все прекрасно!

    С утра вспомнила, почему я так люблю гулять с фотоаппаратом по городу. Николай Егорович умывается! Как котята и утята, и жучки и пауки!…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments