Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Итак, сегодняшний день - по плану. В Жу, из Жу, в гости (правда очень быстро, всего на 20 минут, чтобы потискать прекрасную свинью и запихнуть в меня сказочную шарлотку) и на "Ариэтти".
М-м-м-м-м, спойлер для взрослых. Я разочарована. Мультфильм прекрасен и присутствует обязательный персонаж - кто-то с острым лицом и треугольным носом, но ни о чем абсолютно. Или тут же будет продолжение, или...... но картинки сказочно красивые, фирменные миядзаковские. Но осталось странное ощущение провиса. Не много ли я требую от мультфильма? Но Тоторо и все остальное мы смотрим годами, а тут вот такое..... Ну ладно, Варваре понравилось. Там у котеньки была такая же толстая жопа, как у Мусеньки!
Вернулись домой уже в 8 вечера и уселись смотреть честно заработанный "Узник Азкабана". Правило - сначала книга, потом фильма пока удается выдерживать. "Кубок огня" я читать НЕ БУДУ!!!!!!! Пусть уж сама как-нибудь.
Завтра мы с утра в детский сад, потом в Эксперементариум. Настя, тебе я написала, у остальных мой телефон вроде есть - если что, звоните!
Tags: Культур-мультур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal