Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Эксперементариум

И второй день у нас сегодня прошел по плану.
Мы сходили в варварин детский сад, себя показать и других посмотреть. Удачно застали обеих воспитательниц, были обцелованы и обхвалены, на территории сада и рядом встретили двух варвариных бывших одногруппников, в общем утро ностальгии удалось.
А потом мы поехали в Эксперементариум. Ну-у-у-у-у-у, я как зажравшаяся свинка могу сказать, что да, хорошо, если бы мы это видели в первый раз, то м.б. и пищали бы от восторга, но после Мюнхена все воспринималось очень спокойно. Понятно, что везде будем ходить в такие музеи и дальше, но вот как-то оно все одинаковое ИМХО. Аккустика, свет, механика, повертеть колесики, побегать по зеркальному лабиринту, залезть в кабину громадной настоящей машины....
Сильнее всего нас поразил Торуньский планетарий в этом смысле. Мы там были в Орбитариуме в 3!!!!!!!! с половиной варвариных лет и нам ОЧЕНЬ понравилось. Возможно, потому что увидели первый раз ТАКОЕ. Вот кстати Торунь однозначно надо повторить!
Удачно с первого взгляда узнали друг-друга с Настей yapca, Ее старшие деточки и Варвара сколотили вполне себе банду и мило бесились, если не считать мелких косяков в конце, когда уже все устали и начали подвывать.
В общем, день прекрасный. Еще и тем, что сегодня домой вернулись в 6 вечера. Хе-хе. Завтра опять пойду! (с)
UPD: А, да, на переходе с "Цветного бульвара" на "Трубную" прямо рядом с эскалатором - в стене шикарный аммонит. Я на всякий случай скользила взглядом по прекрасным серым плитам и увидела ЕГО! Полный круглый, жирный такой. Я как заору. Варвара вроде тоже успела увидеть. Надо будет туда еще съездить.
Tags: Дети, Друзья, Культур-мультур, я поведу тебя в музей
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment