Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

5 фактов..

о 1995 годе. Флеш-моб от nastya_ezhik
Мне 24 года. Я уже целых 3 года замужем. Мы живем в моей квартире в Жу, у Юрки прекрасные отношения с моей мамой (у нее со всеми прекрасные отношения). Весной я понимаю, что схожу с ума от такой жизни.
1. После своего ДР я объявляю М. что "нам надо пожить отдельно". Вся прелесть ситуации в том, что его все устраивает, это Я хочу уйти из дома. В результате он остается жить с любимой тещей, а я сваливаю жить к другу. В Долгопу :)))) В малолитражную квартиру на Водниках. Кухня там была 2,5 м2!!!!! Комната тоже как-то так (с) Друг после такого опыта проживания в одной квартире с существом женского пола ( до этого у него был интернат МГУ и общага Физтеха), кстати, ушел в голубые, кхм. Я месяц жила на хлебе с луком и майонезом ;) Ничего так, мне понравилось!
2. Я первый раз в жизни поняла, что могу что-то НЕ делать, если я этого не хочу.
 Помню, как мы встретились с Юркой в метро, чтобы ехать в Жу семейно встречать 9 мая што ли. Стоя на платформе Таганской-радиальной, я отчетливо поняла, что если я сейчас поеду, то просто умру. Или не так - меня НЕ БУДЕТ. Я понимала, что меня там ждут, что я ДОЛЖНА поехать. Но я сказала "Извини, скажи им там что-нибудь, я просто не могу!". развернулась и ушла. Бедный, бедный М.....за что ему такое.....
3. Летом мы первый раз поехали в Крым. Это было очень волнительно, потому что мы ехали из Полтавы, от Юркиных родителей и встречались в Симфи с друзьями, прилетевшими из Москвы. Это сейчас мы легко созваниваемся и сговариваемся встретиться через день на другом краю Европы или мира, а тогда это было такое приключение и мы все собой так горлидись, что сумели организоваться и встретиться. Мы поехали на таксо и сняли 2 комнаты в Гурзуфе. Это было СЧАСТЬЕ.
Мы ходили пешком от Алушты до Медеведь-горы, от Гурзуфа до Никиты, а сейчас там уже не пройдешь - весь берег разгородили под дачки :((
4. Про 4 факт я не скажу!
5. А в ноябре мы нашли и стали снимать квартиру в Москве!!!! Я разместила объявление в "Из рук в руки", и мы поехали смотреть квартиру по первому же звонку, понравились тетушке и тут же поселились. Платили 230 долларов что ли. Она хотела 250, но мы сторговались. Это была однокомнатная хрущеба на Чертановской, точно такая же как на Новосибирской :))
Так что с 1995 года я снимаю квартиры в Москве. И я 16 лет прожила в однокомнатной угловой квартире с окнами в каждой стене :))

А кто хочет, я тоже могу сказать год.
Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments