Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Раз в год мы с друзьями ходим в баню мы возвращаемся с дачи друзей под Шнура. И в баню мы, конечно, там ходим тоже. И всячески зло- и доброупотребляем, так что потом на предложение мамы поужинать с ужасом качаем головой. И самое главное - каждый раз пилим от Дмитрова по бетонке 160 км до Жуковского. Под Шнура.
Каждая песня - ах, что за песня.
"Алкоголик и придурок" - посвящается сами понимаете кому.
"Дача" - ну, можно Ольге с Двое, как раз :)))) Трофейная тыква приятно тяжелит дно аутомобиля.
"День рождения" - каждый раз ржу, вспоминая, как тот же Двое очень страдал 11 лет назад. Жил тогда у меня и каждое утро просыпался под бодрое "А я вот День рождения не буду справлять! Все заебало, пиздец на хуй, блядь!" включенное на полную громкость. Я тогда пребывала в несколько озверелом состоянии и песня мне очень-очень нравилась. Она мне и сейчас нравится :) А слова "А новый президент самбо обожает" заставили нас с Д.А. грустно примолкнуть.
Tags: Друзья, Музыка
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments