Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Говорила утром с О.В. насчет след.выходных. Там же 3 дня в честь несчастных поляков, я думала еще четверг прихватить, чтобы уж ух!
Как они, - спрашиваю, на след.неделе-то учатся, у всей же школы каникулы?
Она снова смотрит на меня как на идиотку: "У нас в ВАО только в двух школах каникулы как раньше! А у нас в школе у всех уже были одновременно!" И о чем, спрашивается, мы с ней весь этот месяц говорили?
Спросила про собрание.
- Да, надо бы собрать уже, поговорить с родителями. А то вчера писали контрольную по математике (тут я встрепенываюсь), только три "пятерки", 12 четверок, остальные тройки. Никто с детьми не занимается!
У моей чего? спрашиваю.
- У вашей четверка.
Я вовремя прикусила язык, чтобы не сказать, что я считаю это вполне неплохим результатом, если учесть, что дома мы с Варварой не делаем НИ-ЧЕ-ГО! Ну разве что иногда она дописывает страничку в прописи. А математику она за эти 2 месяца не доделывала дома ни разу - все на продленке.
Надо уже как-то выстраивать вечер, чтобы впихнуть хоть 15 минут занятий. А то я накупила всяких этих комбинаторных задач, а когда это делать - не представляю :((
Tags: 1 класс
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments