Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Как всегда перед длительным отпуском отваливающие вычищают холодильнег. В результате я оказалась счастливым обладателем каких-то кур, селедок и всего остального. Готовлю ольгину курицу с ольгиной фасолью, потому что морозилка не закрывается из-за лемонграсса. Эта зараза воняла на весь вагон метро так, что на меня косились. Д.А. тоже теперь ходит и принюхивается. Что с ни делать, не очень представляю.
Девы, спасите меня, а?
Tags: Друзья, Еда
Subscribe

  • Скрипка и немного солнца

    Неделю назад сходили с Ольгой Дмитриевной на новый для нас спектакль любимого театра. Многое ведь уже из их «детского» репертуара смотрели уже по…

  • Балтийск. Русская набережная

    Очень странный, самый отдалённый и отделённый район Балтийска, лежащий прямо напротив центра, по другую сторону небольшого залива. До этого лета мы…

  • Победа

    Снова немножко нашего жуковского злободневного. Недавно в городе открылся первый продсклад. Формат уже многим известный — не…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments