Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Чужие каникулы-1,5

После Политеха спустились на Солянку, посмотрели на корпуса моего института, памятник Мандельштаму, покормили детей и себя бизнес-ланчем в "Люди как люди" и поехали в Дарвиновский.
В Дарвиновском - Счастье! :)))

Когда мы с ЛМизМ вслух начали вспоминать, как в таких автоматах мыли стаканы, окружающие тинейджеры позеленели :)))) Дюшес стоит 30 рублев, кстати.
Ну, Дарвиновский такой Дарвиновский - прекрасный как всегда. Мы с Варварой бываем в нем по крайней мере раз в полгода, поэтому она носится там уже колбасой. Шмеля по голове похлопать, лягушку пощупать, на весах взвеситься и т.д. У них там много всяких прикольных активити, что не может не радовать! Все эти прослушивания голосов птиц и т.д.......
В этот раз мы еще отвели детей в тамошний Планетарий (полнокупольное шоу в 3Д) на фильму "Черные дыры". Это за отдельные 150 рублей, в новом выставочном корпусе. Им, конечно, понравилось, только о чем фильма, нам так и не сказали. Мы решили, что 300 рублей улетели в Черную дыру! Из радостного - на Марсе я бы весила 24 кг. На Сатурне 110. На Сатурн не едем! Это там у них весы с типа разной силой тяжести под фотографией каждой планеты стоит.
В Дарвиновском мы пробыли до закрытия.
Вечером хотели еще сходить на "Котика", но вернулись домой в пол-восьмого совершенно офигевшие, поужинали, 1 раз обыграли несчастного Мишу в "Сумасшедший лабиринт", сожрали пол-коробки кофект и дети упали.
Tags: я поведу тебя в музей
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments