Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Once upon the time in Kolomenskoe










Сегодня был день физкультурника. В кино побежали с утра бегом - не успели. Плюнули, купили билеты на вечер, поехали в Коломенское.
Там сказочно. Только почему-то Варвара опять плакала, что ножки болят :) НО это мы гуляли-гуляли по основной части, а потом догадались спросить, где у них Театральная хоромина, про которую было написано, что там будет концерт ансамбля звонарей "Светолитие", которых ЛМизМ по удачному совпадению очень любит. Оказалось, что аж во дворце Алексея Михайловича. А это на другом конце! Поэтому мы подхватились и понесли туда. В результате дети плакали. Но мы там сидели на лавочкам под абсолютно новым, еще пахнущим деревом дворцом :)) ели заботливо прихваченные из дома оладьи на кефире (йоу-йоу! я сделала это!) с колбасой и сыром и чаем из термоса, слушали сказочные звоны и было нам счастье. А потом мы отдохнули и потащились обратно :) Через все овраги и буераки. В общем, в Коломенском мы гуляли часа 4 сегодня.
А вечером все-таки пошли на "Котика" и я вам скажу - всем идти! Потому что это такой восторг и счастье. Как сказал Д.А. - в какие-то моменты ржали все, а в какие-то - только взрослые. Мы с Варварой потом шли по Красноярской и все 10 минут плясали испанские танцы. Так что однозначно - в зачет!
Tags: Коломенское, Музыка, Мультфильмы, Фото, я поведу тебя в музей
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments