Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Первый нах

Только что разбила первый стакан из 18 недавнозакупленных (три вида по 6 штук). Закуплены они были потому, что все ранее закупленные Леночка тоже разбила.
Я не знаю, как это у меня получается, но я бью столько посуды.... столько. Когда-то я работала в конторе, где была кухня, кухарка, нас кормили обедами и т.д. Когда меня оттуда уволили после 5 лет прекрасной работы, я поняла, что шефу просто надоели гигантские расходы на посуду (один раз я разбила там сразу несколько громандых тарелок для второго и супницу, ага). Кстати, хозяйке на заметку: якобы небьющаяся посуда прекрасно разлетается при ударе о мраморный пол. (Какой идиот решил делать на кухне мраморные полы, разговор особый)
Магаляс тоже, кстати, в шоке от моих таких феноменальных способностей. Ему не смешно почему-то. Почему-то он все время ругается.
И ведь не безрукая совсем, и с координацией все в порядке, а вот поди ж ты!
Tags: Дом, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments