Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Иногда бывает, что все идет не так, как хочешь ты.
Человек не собирается жить с тобой долго и счастливо, или вдруг - сурпрайз-сурпрайз - оказывается, что у некоторых к 30 года выработано свое, совершенно отличное от видение совместной жизни, взаимоотношений в семье и вокруг, взгляд на воспитание и количество детей и т.д.
Ты резко говоришь, в первую очередь себе: "Стоп! Это - не то, что мне нужно, я заслуживаю большего и лучшего"
И здесь есть два пути.
1 - понять, что это так и есть, это не твой человек, спокойно отойти, чуть-чуть пострадать и подождать, пока отвалится.
2 - понять, что не отваливается. И тогда начинается торговля с собой. Требования к человеку снижаются, потребности быть с ним растут. Заканчивается все классическим "Можешь совсем уйти, только свети, свети!". Уже не обязательно жить долго и счастливо, уже не обязательно рожать и воспитывать совместных детей. Достаточно просто смотреть на, или обнять и прижаться пузом или говорить. Хотя нет, говорить не надо, пусть лучше молчит! Но пузом - пузом обязательно.
Что это - предательство себя и своих идеалов или высшая мудрость?
Животное желание получить быстро здесь и сейчас то, что хочется и частично доступно и неумение сидеть и ждать, сиречь распущенность и лень?
Или осознание того, что не все зависит от тебя и умение довольствоваться "малым", но еще и понимание, что это "малое" - великое счастье и дело не в деньгах и не в количество женщин. А в том, чтобы прижаться и долго-долго молчать. А потом оторваться с мясом и кровью и идти дальше, своей дорогой.
Tags: Второй пол, Ж+М, Мое, Прививка от мудаков
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments