Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Когда показывали в субботу ребятам горку на Гончарке, радостно хихикая, рассказали, как на полной скорости впрыгивали на поребрик, а потом вылетали на светофор на Подгорской набережной - хорошо еще, если на красный, заворчивая между правым и вторым рядом. А ведь бывало, что и на зеленый - для машин, прямо под колеса, под свист тормозов и мат охреневших водителей (у меня как-то никогда не получалось оттормозиться там до светофора, слишком большая скорость).
А потом я взглянула на детей и поняла, что зря я так громко и радостно - не все, что делали мама с папой до их рождения, одинаково полезно.
Варвара Дмитриевна, по крайней мере, точно все расслышала и запомнила. Вчера проезжали там же, она меня начала расспрашивать, как мальчик в ночном сломал руку, что мы делали, и так ли уж надо было выскакивать на проезжую часть.
Tags: Друзья, Ролы
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments