Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Новое издательство

Начиталась вчера про "Пешком в историю", решила позвонить им насчет исторического кружка.
Энциклопедий мне конечно же захотелось всех и сразу :)) ПОтом пошла по обсуждению, прочитала, подумала, что у Озона, конечно же, покупать - безумие!!!
Но можно купить в издательстве - это раз.
А два - говорила сейчас с прекрасной девушкой Куприяновой Натальей, она сказала, что они будут на Non-Fiction, в выходные точно, и у них будет большая интересная программа. Ну и книги они, конечно, тоже свои будут продавать!
Так что у меня появилась цель, а то я что-то последнее время впала и-за детского чтения, как оно есть здесь и сейчас в отдельно взятой квартире, в депрессию, и даже на выставку ехать не хотела и вообще больше ничего не хочу.
Хотя.... Варвара Дмитриевна сегодня выпросилаьс спать со мной, в итоге она-то спала, а я не очень, поэтому, когда она в 8 утра сказала "Доброе утро!", ей было выпнуто за дверь. А потом она бубнила, что пришлось "сидеть и смотреть картинки", потому что не смогла найти "12 подвигов Геракла", чтобы читать самой! То есть все-таки что-то читать она хочет. А то, что у нее в комнате стоит 10 полок книг, это - не то :( да, ладно, не будем увлекаться.
В общем, исторический кружок по Древнему Новогороду у них есть в клубе "Ходики" на Ходынском бульваре - это анрил.
И раз в месяц примерно они это делают в Историческом музее - это уже гораздо лучше.
Надо писать письмо и все как следует узнавать.
Ну, и на Non-Fiction все-таки идти, очевидно.
Tags: internet-book, Варвара-2011, Дети, Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment