Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

В порядке бреда

Я вот все думаю в последнее время, глядя на банеры с нашими типа звездами, которые (банеры, да и "звезды", кстати, тоже) хочешь-не хочешь, а все равно в глаза и мозги лезут, хоть с мэйл.ру, хоть откуда.
Они не боятся, что у них детей ЮЮ отнимет? Вот сейчас везде картиночка выскакивает "Николай Басков опубликовал интимное фото с Волочковой". Понятно, что за фото. И понятно, что фейк.
Но она же ведь женщина и мать. Девочке там уже сколько - лет 5-6 вроде? Придет к ней тетенька из опеки (ха-ха, я б дорогого дала, чтобы посмотреть) и скажет - ай-яй-яй, обстановка не допустимая совершенно для воспитания девочки. И заберут!
То есть люди настолько свободны духом, что про детей как-то совсем не вспоминают, пиарясь и делая свой бизнес - ни мужики, что в общем, не сильно удивительно - что Баскову дочка Волочковой, ни сами тетки, которые мамы.
Удивительно мне все это. Тут живешь, как мышь под метлой, трясешься, что ы, а другие не боятся отчего-то.
Tags: Родина, ЮЮ
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments