Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Блин, из чего соки делают?
Сейчас приходили варварины друзья из садика, я решила типа детское новоселье устроить. Дети бесились в двух комнатах, мамашки затаились на кухне с Лахны и тортегами.
Мы сока не пьем, у нас его в доме нет - только молоко и вода. Я попросила девчонок купить сок детям. Принесли какой-то мультифрукт, я налила в стаканы, поставила в комнате.
Хожу и страдаю весь вечер - Мурз опять где-то нассал! Жуткий запах аммиака, я так расстроилась ужасно. Сейчас гости ушли, я начинаю убирать, сую нос в стакан и понимаю, что котенька совсем ни при чем.
А ведь кто-то это каждый день пьет!
Tags: Еда
Subscribe

  • Масса, называемая «народом», — отвратительная куча дерьма (с)

    Снова перепост чужого перепоста, но хорошо, что в своей ленте можно найти и такое тоже. В 1939 году немецкий юрист Фридрих Кельнер, будучи…

  • Королева сердец

    Луиза Августа Вильгельмина Амалия Мекленбургская в 17 лет стала женой прусского короля Фридриха Вильгельма III. Прожила с ним еще…

  • 25 июля 1943 года

    ... завершилась операция «Гоморра» по уничтожению города-порта Гамбурга - после двух ночных налетов и одного дневного. Гамбург…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments