Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А я сегодня в отчаянии от выходных, вынужденно проведенных с Седовым, как противоядие схватила любимого "Тезея" Мэри Рено.
Эту книгу в 1991 году мне дал почитать Юркин однокурсник, который торговал книгами у вестибюля "ВДНХ". Я помню, как мы подошли к нему, он сказал "Выбирай, что хочешь". А через 3 дня мы снова подошли к нему и я честно сказала "ЭТУ книгу я тебе не отдам!"
Тогда это было как обухом по голове. Она такая....такая. Очень хорошая.
Вот я лично считаю, что "Тезей" этот плюс Олдиевский "Герой должен быть один", их же "Одиссей, сын Лаэрта" и "Диомед, сын Тедея" Андрея Валентинова - и историю Древней Греции человек будет знать, любить и помнить всю свою жизнь.
Tags: Книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приключения желтого чемодачика

    Мы посмотрели! Я сама не читала и не смотрела в детстве, в голове только какие-то сцены оттуда — хорошо помню проезд Пельтцер верхом на троллейбусе…

  • Фото дня

    16 копеек буханка черного. Самый вкусный в мире хлеб. За ним меня посылали в магазин "Колос" лет с 7. Идти по диагонали через…

  • Никольский собор в Павшинской пойме

    Наконец-то у меня получилось подойти поближе и как следует осмотреть новый храм, на который я несколько лет любовалась с другого…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments