Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Первое. Активити лучше, чем Алиас. Вчера играли вшестером во второе - сложное слишком поле, договорились упростить правила и т.д. В принципе, детям понравилось, даже что-то там объясняли, но месяц назад с Активити было веселее - рисовать и показывать.
Второе. Библиотеки все-таки рулят. Вчера учительница рисования сказала, что во взрослой библиотеке "на раёне" сейчас проходит выставка детских рисунков, там как раз и Варварин Пушкин висит. Мы с утра сегодня туда сходили. Были в 11.00, к открытию библиотеки первыми. И единственными :(( 4 женщины скучают, бродят с чаями. Библиотека большая, светлая, пустая. Отдельный зал со сценой - для всяких культурных мероприятий, там как раз и рисунки висят. Много классных, дети в 10 лет рисуют так что ах.
Спросила у тетушек как записаться - легко. Надо уже туда ходить и не париться. 5 минут от дома.
Третье. Деточки поехали в Музей Космонавтики. Через три часа уже забирать. Пойду-ка я еще посплю. А то после Алиаса мы, уложив детей, еще посидели на кухне и сбоку того...запили и заели.
Четвертое. Камрад Евгений подарил Д.А. танк. Мальчик счастлив.
Tags: Друзья, Культур-мультур, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments