Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
А-а-а-а, я каталась на лыжах!!! Горных :)))
Даже не могу сказать, что меня "поставили", потому что сама, по доброй воле, встала и поехала!
5 часов катали сегодня в Снежкоме. Купили скидочных купонов, специально на мышинские каникулы. 700 рублей за 5 часов за человека, то есть 2100 на троих и еще 150 за купоны = 2250. А так бы это же время стоило на 1 человека, то есть экономия на лицо, в три раза.
Я еще скулили, что 5 часов много - охренеем. Ни разу! 2 часа было бы совсем мало-мало, там пока переоденешься. С перерывом - самое то. Часа через 1,5 вышли в коридор, пили свой чай и ели свои блины - прекрасноу.
Склон, конечно - УГ %(( Они еще по бокам понавесили фоточек Альп, едешь и плачешь.
Я поднималась на бугеле с мужиком, он испуганно "И как вам 4 часа уже катается?" Я ему - эх, говорю, - молодой человек, ну что такое 4 часа ЗДЕСЬ??
Понятно, что завтра ни рукой, ни ногой пошевелить не сможем, но сейчас ништяк-ништяк.
В общем, я часа 3 каталась на доске, а потом дружественное семейство К. стало уезжать, а у Олеси такой же размер ноги, я у нее попросила лыжи и ботинки и Д.А. радостно с Варварой Дмитриевной кинулись меня обучать.
Че, мне понравилось :)) Первые 2 спуска я заезжала под сетку и всячески жгла, а потом типа поехала :)) Сми-и-и-ишно! Как вы на этих двух палках ковыряетесь-то? Прикольно. В общем, в жизни всегда есть место подвигу!
UPD: На самом деле 750 рублей - это типа 9 спусков в Шерегеше. То есть то же (с) катальный день - те же 5 часов по-хорошему. Но!!! 9 спусков мы, кажется не делали ни разу. Там 6-7 спусков - уже в мясо! Длина склона 3 км. А здесь - 300 метров :(
Tags: Лыжи, Сноу
Subscribe

  • Воронеж. Начало. Поэтому Елец!

    Ура! Люблю детские октябрьские каникулы по нашей системе 5/1 — они попадают на ольгин день рождения. Тут сразу все — путешествие, праздник, кусочек…

  • Быково. Храм

    Фотографии декабрьские, все с той же елки для птиц и зверей. Усталые, но довольные (с) ползли домой с детьми. Конечно, мимо храма…

  • Элиста, Старый хурул

    Сякюсн-сюме (калм. Сәкүсн-сүм) — буддийский храм, расположенный в шести километрах от столицы Калмыкии, недалеко от поселка Аршан.…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments