Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Cходили за хлебушком.
Ехали туда (в Ашан-Мытищи), чего-то я начала толкать телегу, что нет здоровых, есть недообследованные. Д.А. с презрением абсолютно (ТТТ) здорового психически человека с рабоче-крестьянскими корнями высказался в духе "бабские вытребеньки" и "жрать охота, а работать лень". Ну, поскольку я недавно еще придерживалась таких же взглядов, то не сильно его осуждаю. Главное - дай нам Бог самим не встать в стройные ряды.
На кассе Ашановской толкает меня в бок. Иллюстрация к. Семейная пара с полной тележкой (я, кстати говоря, всегда в Ашане чувствую себя нищебродом - у нас там что-то болтается на дне, тысячи на 2-3, люди волокут полными телегами тыщщ на 10). Муж спрашивает - ну что, в магазин съездили, куда дальше? Тётка ему в ответ - что-то я так устала, я не лошадь, поехали домой отдыхать!
Д.А. мне радостно - вот видишь, она корову не вставала в 4 утра доить, нифига не сделала для хип=хопа, просто скаталась на машине в магазин.
Выходим на стоянку - выезд на Осташку стоит уже от Ашана, а там в плохое время выезжается минут по 40, то есть тут явно на час. Мы выехали на МКАД в противоположную сторону, быстро долетели до Алтушки, там уже все стоит до Дмитровки, мы развернулись и поехали по внутреннему МКАДу. Внешний - стоит! Стоит весь - мы свалились в Гольяново, там дальше за горизонт всё уходило. То есть у людей так проходит выходной день - выехать за жрачкой и постоять в пробке.
Я говорю Димке - ты понимаешь, что мы как раз за это всё и платим своей жизнью, нервами и всем остальным - за возможность выбирать из 10 сортов сыра и т.д. Каждый заход в метро - минус месяц жизни и т.д. То есть тёплый сортир и невставание в 4 утра к корове - это завоевание цивилизации, но вот как бы золотую середину-то.....
Tags: Москва, Психо
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments