Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Лось в морозилке блистательно иллюстрирует Теорию Большого Взрыва.
Д.А. каким-то волшебным образом после охоты упихал в одно отделение все 16 кг - нарезанные на куски, аккуратно разложенные - мясо красивое отдельно, куски с костями отдельно.
Теперь я достаю эти пакеты, и каждый раз выясняется, что места не становится больше, а наоборот. В прошлые выходные вытащила 2 больщих куска - не смогла уложить оставшиеся также аккуратно.
Сегодня вообще - вытащили еще кусок мякоти, выяснилось, что не помещается и то, что там было. Правда, я наделала котлет, смешав лося с ашановским свиным фаршем = 14 котлет в морозилку обратно.
Но в итоге я еще спасала весь день тыкву = суп-пюре, опят = жаряться на сковороде и тесто для пиццы (Оля, улыбаемся и машем!!!) = сейчас в ночи будет пицца, видимо, с опятами.
Загадка сия великая есть.
МНЕ ВСЕ ЭТО НРАВИТСЯ И Я НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!
Tags: Дом-2, Еда
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments