Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-ха-ха, на Эхе Москвы прекрасная контекстная реклама.
В кусочке текста про замечательно питерского губернатора, который "уверен, что митинги против фальсификации выборов являются «провокацией, тщательно спланированной за рубежом». Выступая в эфире местного телевидения, он рассказал горожанам, что «интернет-серверы, которые распространяют призывы к акциям, расположены далеко за пределами нашего Отечества»  = слово "распространяют" ведет на сайт "Почты России"!!!!
То есть сначала я взвеселилась над текстом про серверы. Так и представила бабушек у подъезда (с) рассказывающих друг-другу про вражеские серверы в Америце. А потом подумала, что если бы призывы распространялись Почтой России, то да-а-а-а-а, народ бы собирали на митинг намного дольше. Недели три, как минимум.
Tags: Родина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments