Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Пишу список для "Ашана".
Понимаю, что получается какой-то упаднический.
Ну я же не виновата, что в доме закончилось ну-у-у-у-у, не закончилось, по 5-то мешков всего припрятано, но еще же не черный день, чтобы доставать, ведь правда? буквально все - сахар, мука, масло, рис и т.д. Соль не закончилась! Её даже сначала вписала, а потом вычеркнула из списка.
Понимаю, что с таким списком как раз панику возбуждать среди покупателей. Еще упаковку спичек сверху кинуть и мыльца - и вперед!
И сразу вопрос - куплю ли я что-нибудь из этого списка завтра утром? Или опоздала на 1,5 суток минимум. Да-да-да, 90-ый год стучит в моё сердце.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото дня

    В Черняховске прекрасно примерно все. Или у меня Стокгольмский синдром я просто люблю этот город ... #этолето #92фото

  • Академия Штиглица

    Про музей академии Штиглица я знаю уже почти пять лет. В июне 2016 года мы гуляли с подругой, зашли туда специально посмотреть на зонтики (не…

  • Балтийск 26-31 июля 2021 года

    Это была совершенно прекрасная неделя, и как мы посчитали с Димой, ггг, самое большое наше время «на море» после Черногории в 2013-м, извините,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments